Ngaku nggak bergairah pas begituan, Celine Evangelista sampai mau dibawa ke psikolog sama artis seksi ini

Celine Evangelista pernah alami tiga kali kegagalan rumah tangga kini tak ingin buru-buru menikah. (Instagram @celine_evangelista)
Celine Evangelista pernah alami tiga kali kegagalan rumah tangga kini tak ingin buru-buru menikah. (Instagram @celine_evangelista)

Aktris cantik Celine Evangelista hingga kini masih betah menyandang status sebagai janda kembang Tanah Air.

Usai berusaha move on dari mantan suami, Steven William, Celine Evangelista kini justru tengah dekat dengan Marshel Widianto.

Kedekatan Celine Evangelista dengan Marshel Widianto tersebut diakuinya hanya sebatas teman dan sahabat.


Meski begitu, Celine Evangelista yang alami kegagalan dalam rumah tangga hingga tiga kali, tak ingin lagi buru-buru menikah.

Kendati demikian, menjanda hingga tiga kali membuat Celine Evangelista dicurigai oleh Nikita Mirzani soal keliaran dan kelihaian dirinya di atas ranjang.

“Fantasi terliar kamu buat enak-enak yang belum terwujud apa? Kan kita udah sama-sama dewasa," tanya Nikita, dikutip Hops.ID dari kanal YouTube Crazy Nikmir Real pada Rabu, 20 Juli 2022.


Mendengar pertanyaan tersebut, Celine Evangelista nampak malu-malu dan mengungkap bahwa dirinya tak pernah liar saat di atas ranjang.

Celine Evangelista pernah alami tiga kali kegagalan rumah tangga kini tak ingin buru-buru menikah. (Instagram @celine_evangelista)
Celine Evangelista pernah alami tiga kali kegagalan rumah tangga kini tak ingin buru-buru menikah. (Instagram @celine_evangelista)

“Aduh, aku mah enggak liar kak, ngerti, cuman gue tuh enggak kayak begitu, makanya ajarin dong. Kak gue tuh di ranjang enggak ada gimana-gimananya gitu" kata Celine,” kata Celine.

Pengakuan polos Celine evangelista tersebut membuat Nikita semakin gemas hingga nekat mancing Celine dengan menyebutkan sejumlah gaya saat seks.


“Jadi saklek aja? Misalnya duduk, terlentang, di atas, ngangkang, nungging, udah lah boring banget ya, Celine ini anak baik-baik ternyata,” celetuk Nikita.

Saat Nikita Mirzani lontarkan pertanyaan apakah Celine lebih suka ‘main’ dalam durasi yang lama atau sebentar, jawaban Celine pun mengejutkan.

“Main sebentar,” tutur Celine sembari tertawa.


Nikita Mirzani lagi-lagi dibuat geram dengan kepolosan ibu empat anak itu hingga menyebut Celine harus dibawa ke psikolog.

“Waduh, lu kayaknya harus ke psikolog deh, kayaknya adalah masalah dengan kegairahan dari Celine ini,” cetus Nikita.***


hops.id

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama