Sejak dirinya menjadi juri pada ajang pencarian bakat Rising Star Indonesia Dangdut, penampilan Ayu Ting Ting menjadi lebih bervariasi dengan busana adat mana pun. 

Rabu (20/7/2022) kemarin, Ayu Ting Ting tampak menghadiri acara fashion show yang diadakan desainer Didi Budiarjo. Pada acara tersebut, tentu saja wajar apabila Ayu Ting Ting menunjukkan penampilan terbaiknya.

Foto: Hadiri Acara Fashion Show, Penampilan Ayu Ting Ting Super Stunning (instagram/ayutingting92)
Foto: Hadiri Acara Fashion Show, Penampilan Ayu Ting Ting Super Stunning (instagram/ayutingting92)

"Bahagia bertemu dengan kalian semua," tulis Ayu Ting Ting dalam bahasa Inggris di Instagram.


Dalam potret bersama kerabatnya itu, Ayu Ting Ting tampil anggun dengan balutan dress free-shoulders nuansa merah. Dress tersebut memiliki motif batik dan detail brokat di bagian dada. Penampilannya sangat modis saat ia memadukan dress itu dengan sepatu sneakers putih. Tak lupa juga ia menenteng tas gemas warna ungu.

Gaya rambut model curly itu membuat gaya Ayu Ting Ting terlihat super stunning. Sementara itu, makeup flawless semakin mempertegas gaya menawannya itu.

Unggahan potret itu, tentu saja tak luput dari komentar warganet. Tak sedikit juga warganet yang memuji penampilan Ayu Ting Ting itu.

"Gila, Ayu kamu cantik banget parah. Sering-sering deh dandan kayak gini aku suka lihatnya," komentar warganet.

"Suka banget lihat Ayu pakai batik gini, apalagi batiknya warna merah makin cantik aja," ujar warganet lain.


Warganet lain juga ada yang berkomentar seperti ini. "Super stunning parah, penampilan Ayu pakai dress batik begini."

"Nggak paham lagi, Ayu Ting Ting tuh emang cakep aja pakai busana apa pun juga," tambah komentar salah satu warganet.


suara.com